La Galette Blanche de Mamie

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
9 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1/2 tasse de beurre fondu
  • 2 1/2 tasses de farine
  • 1 1/2 c. à soupe de sucre
  • 2 c. à soupe de poudre à pâte
  • 1 3/4 tasse de babeurre (ils prenaient du lait caillé à l’époque)
  • 1 c. à thé de sel

Instructions

  • Préchauffer le four à 450°F.
  • Mettre le beurre fondu dans un plat à cuisson 8 x 8 pouces.
  • Dans un bol, mélanger la farine, le sel, le sucre et la poudre à pâte.
  • Verser le babeurre et remuer jusqu’à la formation d’une pâte. Elle sera collante.
  • Verser la pâte sur le beurre fondu, dans le plat à cuisson. Une partie du beurre coulera sur le dessus de la pâte, c’est normal.
  • Cuire au four environ 20-25 minutes. Tournez le plat une fois pendant la cuisson.
  • Les galettes doivent être dorées sur le dessus et moelleuses à l’intérieur.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?