Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 oignon de taille moyenne
3 c. à s. d’amandes grillées non salées
150 g d’abricots demi-secs
un petit bouquet (15 g) de persil
4 c. à s. de sucre
2 c. à s. de vinaigre de vin rouge
1 c. à c. de curry en poudre
0.5 Marmite de Bouillon Knorr Légumes
12 tranches de pain toast
200 g de pâté de gibier
Instructions
Épluchez l’oignon et hachez-le finement. Concassez grossièrement les amandes.
Découpez les abricots en lamelles. Prélevez 24 branches de persil et hachez finement le reste.
Faites bouillir l’oignon, les abricots, le sucre, le vinaigre, le curry et la demi Marmite de Bouillon dans ¼ de litre d’eau.
Laissez réduire le chutney pendant une vingtaine de minutes en remuant régulièrement, jusqu’à ce qu’il ait la consistance d’une confiture.
Laissez-le refroidir, puis incorporez-y le persil haché et les amandes concassées.
Découpez 4 disques dans chaque tranche de pain à l’aide d’un petit verre ou d’un emporte-pièce. Conservez-les dans un sachet alimentaire.
Tartinez de pâté la moitié des disques de pain. Déposez une cuillérée de chutney par-dessus le pâté, garnissez d’une branche de persil et recouvrez d’un disque de pain.
Servez les sandwiches dans des mini-ramequins ou disposez-les en rangées régulières sur un plat rectangulaire.
À vous maintenant!
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