Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
100 g (1 tasse) de flocons d’avoine
130 g (1 tasse) de farine tout usage
75 g (2/3 tasse) de cacao en poudre
45 ml (3 c. à soupe) de poudre à pâte
15 ml (1 c. à soupe) de graines de chia
3 ml (1/2 c. à thé) de sel
150 g (1 tasse) de dattes séchées
1 betterave moyenne, pelée et coupée en morceaux
35 g (1/4 tasse) de graines de citrouille
160 ml (5/8 tasse) de boisson de soya originale
65 ml (1/4 tasse) d’huile de canola
2 oranges
Instructions
Préchauffer le four à 190°C (375°F).
Dans grand un bol, mélanger l’avoine, la farine, le cacao, la poudre à pâte, les graines de chia et le sel. Réserver.
Au robot culinaire, broyer les dattes, la betterave et les graines de citrouille.
Ajouter la boisson de soya, l’huile et les graines et mélanger jusqu’à homogénéité.
Prélever le zeste des oranges et ajouter au mélange de betterave.
Peler les oranges à vif, couper en morceaux et les ajouter dans le mélange de betterave.
Pulser pour hacher les oranges, sans les broyer complètement.
Avec une cuillère à mélanger, incorporer le mélange de betterave au mélange de farine.
Verser dans des moules à muffins garnis de moules en papier ou en silicone. Cuire au centre du four 30 à 35 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.