Pain Sandwich de Fantaisie de Marylo

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
10 à 12 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 pain sandwich tranché en long (8 tranches minces)
  • 3 paquets de 225 g. de fromage à la crème à la température de la pièce
  • 1/2 tasse (125 ml) de mayonnaise
  • 1 recette de garniture aux oeufs
  • 1 recette de garniture au poulet et aux amandes
  • 1 recette de garniture au jambon

Garniture au jambon 

  • 1 tasse (250 ml) de jambon haché
  • 1/3 tasse (85 ml) de cornichons Gherkins hachés fins
  • 1 c. à thé (5 ml) de moutarde préparée
  • 1 c. à thé (5 ml) de sauce Worcestershire
  • 1/4 tasse (65 ml) de mayonnaise
  • Sel au goût

Garniture aux œufs 

  • 6 oeufs durs hachés
  • Une pincée de paprika
  • 6 cornichons Gherkins hachés
  • 6 c. à table (60 ml) de mayonnaise
  • 1 1/2 c. à thé (7 ml) de moutarde préparée
  • Sel et poivre au goût
  • 1/2 c. à thé (5 g) de sel d’oignon

Garniture au poulet et aux amandes 

  • 1 1/2 tasse (375 ml) de poulet cuit haché
  • Une pincée de sel de céleri
  • 1/2 tasse (125 ml) d’amandes grillées hachées
  • Sel et poivre
  • 3/4 tasse (190 ml) de mayonnaise

Instructions

Méthode pour monter le pain sandwich

  • Défaire le fromage en crème, ajouter graduellement la mayonnaise et battre jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Mettre de côté.
  • Faire des étages de tranches de pain et de garniture, en alternant les garnitures et en employant la moitié d’une garniture par étage.
  • Commencer et terminer par le pain.
  • Ne pas employer la croûte de dessus.
  • Couvrir tout le pain ainsi garni avec le mélange de fromage et de mayonnaise; en mettre de côté pour décorer à la douille si désiré.

Et voici la préparation des garnitures

Garniture au jambon 

  • Mélanger le jambon, les cornichons, la moutarde et la sauce Worcestershire.
  • Ajouter suffisamment de mayonnaise pour lier.
  • Goûter et assaisonner de sel.
  • Donne 1 tasse.

Garniture aux œufs 

  • Mélanger les oeufs, les cornichons, la moutarde, le sel d’oignon et le paprika.
  • Incorporer la mayonnaise. Goûter et assaisonner de sel et poivre.
  • Donne 2 tasses.

Garniture au poulet et aux amandes 

  • Mélanger le poulet et les amandes.
  • Incorporer la mayonnaise et le sel de céleri.
  • Goûter et assaisonner de sel et poivre.
  • Donne: 1 3/4 tasse.
  • Décorer au goût avec des légumes crus ou oeufs durs.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?