Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 lb Purée de pommes de terre assaisonnée de McCain®, congelée.
1 tasse Fromage cheddar fort râpé
2 tasses Poulet cuit en dés
1 tasse Carottes cuites en dés
1 tasse Petits pois
1/2 tasse Poivron rouge en petits dés
2 litres Bouillon de poulet non salé
1 tasse Farine tout usage
1 tasse Beurre non salé
2 tasses Thym frais haché
Instructions
Dans une grosse casserole, faire fondre le beurre à feu moyen. Dans une autre casserole faire chauffer le bouillon au point d’ébullition.
Mélanger la farine et le thym au beurre fondu et tout en brassant constamment ajouter la moitié du bouillon. À mesure que la sauce épaissit ajouter du bouillon jusqu’à l’obtention d’une sauce épaisse.
Ajouter à la sauce le poulet, le poivron, les carottes et saler au goût.
Préchauffer le four à 500 °F.
Mettre la Purée de pommes de terre assaisonnée de McCain® dans un plat allant au micro-ondes et faire cuire à intensité mi-élevée de 10 à 13 minutes.
Une fois les pommes de terre chaude, mélanger la purée et le fromage dans un grand bol et transférer dans une poche à douille.
Dans un autre plat allant au four, verser le poulet en crème et recouvrir du mélange de purée de pommes de terre et fromage.
Faire cuire au four une dizaine de minutes jusqu’à ce que les pommes de terre soient d’un beau brun doré.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.