Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
20 piments jalapeños 550 g / 2 tasses de fromage à la crème ramolli 125 ml / 1/2 tasse de salsa du commerce ou sauce tomate en dés ou en morceaux 100 g / 1 tasse de fromage cheddar râpé 10 tranches de bacon coupées en deux 70g / 1/3 tasse de margarine Mirage Sel et poivre au goût
Instructions
Préchauffer le four à 350°F (180°C). Cuire le bacon sur une plaque recouverte d’un papier parchemin de 15 à 20 minutes. Retourner et cuire un autre cinq minutes. Le bacon devrait être cuit mais pas croustillant. Réserver. Couper les piments sur le sens de la longueur et enlever les grains. Combiner le fromage à la crème, la salsa, le fromage cheddar et la margarine dans un bol. Avec une cuillère ou un couteau, remplir chaque moitié du mélange. Enrouler chaque piment d’une tranche de bacon et sécuriser à l’aide d’un cure-dent. Placer sur une plaque recouverte d’un papier parchemin et mettre au four et cuire pendant 20 minutes en tournant la plaque à mi-cuisson. Laisser reposer cinq minutes avant de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.