Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 oignons, hachés
Poivrons grillés 500 ml (2 tasses)
Bouillon de légumes 1 litre (4 tasses)
Sauce tomate 1 boîte de 680 ml
4 tomates, pelées et épépinées
Prévoir aussi
60 ml (1/4 de tasse)d’ huile d’olive
10 ml (2 c. à thé)d’ ail haché
Instructions
Dans une casserole, chauffer l’huile à feu moyen. Faire dorer les oignons de 1 à 2 minute(s). Ajouter l’ail et les poivrons grillés.
Ajouter le reste des ingrédients. Couvrir et laisser mijoter de 20 à 30 minutes à feu doux.
Réduire la préparation au mélangeur jusqu’à l’obtention d’un potage homogène.
Notes
Profitez des aubaines pour faire le plein de poivrons grillés : vous obtiendrez une délicieuse crème dont le goût fait vraiment changement.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.