Pouding Vanille, Flocons D’avoine et Petits Fruits en Verrine
Recette par: Circulaire ne ligne - Pouding Vanille, Flocons D'avoine et Petits Fruits en Verrine

PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 verrines

Ingrédients:

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • Flocons d’avoine
  • 1 boite de pouding à la vanille
  • Petits fruits congelés
  • 1 pêche

Instructions:

  • Dans des verrines, déposer le flocons d’avoine.
  • Faire cuire le pouding tel indiqué sur l’emballage.
  • Verser le pouding à la vanille sur les flocons d’avoine.
  • Ajouter les petits fruits et les morceaux de pêches.
  • Mettre au frigo 1h00.

1 boite de pouding à la vanille 2

1 boite de pouding à la vanille 3

1 boite de pouding à la vanille 1

Notes

Gracieuseté de circulaire en ligne.
Fait par notre chef Josée !

BON APPÉTIT !

 

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!

Que pensez-vous de cette recette?
MauvaisOrdinaireBonTrès BonExcellent (1 votes, moyenne: 5,00 sur 5)
Loading...

IMPRIMER la Recette:

AVEC PHOTO

SANS PHOTO

Découvrez d'autres Recettes classées dans:

Desserts (4611)

ou par ingrédient:

Fruits Produits Céréaliers Pudding

Vous aimerez sûrement les Recettes suivantes!



Recette proposée par: Circulaire en ligne
Circulaire ne ligne - Pouding Vanille, Flocons D'avoine et Petits Fruits en Verrine
Parcourez d'autres recettes par Circulaire en ligne »
Partagé sous forme non-commerciale basé sur la license Attribution-NonCommercial-ShareAlike 2.5 Canada

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.