Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
680 g(1 1/2 lb) porc hache maigre
1 oignon, haché finement
1 ml(1/4 c. à thé) muscade moulu
1 ml (1/4 c. à thé) clou de girofle moulu
1 ml(1/4 c. à thé) cannelle moulue
5 ml(1 c. à thé) persil séché
Au goût, sel et poivre frais moulu
15 ml(1 c. à soupe) beurre
750 ml (3 tasses) eau
60 ml(1/4 tasse) farine grillée (du commerce), délayée dans 60 ml (1/4 tasse) d’eau
Instructions
Dans un grand bol, mélanger ensemble le porc haché, l’oignon, la muscade, le clou de girofle, la cannelle et le persil. Assaisonner au goût.
Façonner en boulettes.
Dans une grande casserole, faire fondre le beurre à feu moyen-vif et y faire revenir les boulettes pendant 5 minutes.
Ajouter l’eau, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 30 minutes.
Décanter la viande: séparer les boulettes de viande du bouillon et filtrer celui-ci.
Incorporer la farine délayée au bouillon et faire cuire, en remuant, jusqu’à ce que la sauce épaississe.
Remettre les boulettes dans le bouillon et faire réchauffer
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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