Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
125 g de lentilles sèches
1 stick de Maggi Mélanges Parfaits Mexicain (assaisonnement)
1 petite boîte de pois chiches cuits
50 g de quinoa
1/2 oignon rouge
2 tomates
20 feuilles de coriandre fraîche
1 citron vert
4 cuillerées à soupe d’ huile d’olive
1 cuillerée à soupe de moutarde
1 cuillerée à soupe de miel
Instructions
Remplissez une casserole d’eau froide, versez les lentilles, portez à ébullition et faites-les cuire 10 min.
Ajoutez le quinoa et prolongez la cuisson 15 minutes. Egouttez l’ensemble et rincez.
Epluchez et hachez l’oignon rouge, ciselez la coriandre. Coupez les tomates en petits dés.
Dans un saladier, fouettez le miel, la moutarde, le jus de citron et le stick Mélange Parfaits, ajoutez l’huile d’olive petit à petit.
Mélangez tous les ingrédients et servez votre salade de lentilles et de pois chiches à la mexicaine bien fraîche.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.