Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 tasse de riz basmati
1 tasse de bouillon
1 boite de thon thaï
Laitue
1 concombre
1 échalote
1 citron
1 casseau de fraises
1 pomme verte
L’huile d’olive
Vinaigre balsamique
Persil
Sel
Assaisonnement à salade
Instructions
Cuire le riz dans le Cuiseur à Riz 10 min.
Ouvrir et bien égoutter la boîte de thon.
Couper le concombre en gros dés.
Couper les oignons verts en rondelles.
Hacher la échalote.
Mélanger les ingrédients de la vinaigrette ensemble. (l’huile d’olive + vinaigre balsamique + échalote émincé _ zeste d’un citron)
Mélanger tous les ingrédients dans un bol. Goûter et corriger l’assaisonnement au besoin.
Servir froid.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.