Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
250 g (environ 1/2 lb) gemellis
1 boîte de 395 ml cœurs de palmier
2 tomates
1 avocat
125 ml (1/2 tasse) vinaigrette aux tomates séchées
Prévoir aussi:
30 ml (2 c. à soupe), émincé de basilic frais
Instructions
Dans une casserole d’eau bouillante salée, cuire les pâtes al dente. Égoutter et refroidir sous l’eau froide. Égoutter de nouveau.
Émincer les coeurs de palmier. Couper les tomates et l’avocat en fins quartiers. Déposer les légumes et les pâtes dans un saladier.
Verser la vinaigrette. Saler, poivrer et remuer. Si désiré, ajouter le basilic.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.