Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 oranges
80 ml (1/3 de tasse) vinaigrette à la toscane
250 ml (1 tasse) mûres
15 ml (1 c. à soupe), ciboulette fraîche hachée
1/2 paquet de 75 g micro-pousses
Instructions
Prélever les suprêmes des oranges en coupant d’abord l’écorce à vif, puis en tranchant de chaque côté des membranes.
Au dessus d’un saladier, presser les membranes afin de récupérer le jus.
Dans le saladier, verser la vinaigrette.
Ajouter les suprêmes d’oranges, les mûres, les fines herbes, les micro-pousses et, si désiré, les radis. Remuer.
Répartir dans quatre verrines.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.