Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Assaisonnements
1 trait de jus de citron en finition de la sauce
10 cl de crème fraîche liquide (facultatif)
20 ou 30 cl de fond brun de veau lié (en poudre…)
1 noix de beurre
10 cl de Porto rouge
2 échalotes
Instructions
Couper en fines lamelles les échalotes et les mettre dans une casserole avec le beurre.
Revenir à feu très doux les échalotes pendant 5 minutes.
Ajouter le porto et le réduire au 3/4 à feu doux.Ajouter le fond brun de veau lié.
Ajouter la crème si vous voulez une sauce de couleur plus claire.
Réduire la sauce jusqu’à une consistance nappante.
Rectifier l’assaisonnement et ajouter un trait de jus de citron.
Servir la sauce !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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