Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 kg de tomates bien mûres
1 gros oignon
2 gousses d’ail
6 cuil. à soupe d’huile d’olive
1 bouquet de basilic
Sel, poivre
Instructions
Épluchez l’ail et l’oignon puis hachez-les.
Faites bouillir de l’eau dans une grande casserole et ébouillantez-y les tomates 2 min.
Égouttez-les et passez-les sous l’eau froide avant de les peler et de les couper en morceaux.
Faites chauffer l’huile d’olive dans une cocotte. Faites-y revenir l’oignon haché quelques min.
Ajoutez les tomates, l’ail, du sel et du poivre. Mélangez et laissez cuire à feu doux durant 30 min à couvert.
Pendant ce temps, rincez, effeuillez et ciselez finement le basilic.
Mixez la sauce tomate légèrement, ajoutez le basilic et mélangez avant de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.