Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
1 oignon haché
125 ml (½ tasse) de carottes coupées en dés
125 ml (½ tasse) de céleri coupé en dés
5 ml (1 c. à thé) de thym haché
sel et poivre au goût
1 litre (4 tasses)de bouillon de poulet
250 ml (1 tasse)de fusillis cuits
180 ml (¾ de tasse) de poulet cuit et émincé
125 ml (½ tasse)de maïs en grains, égouttés
15 ml (1 c. à soupe) de ciboulette, de basilic ou de persil haché
Instructions
Dans une casserole, chauffer l’huile à feu moyen. Faire dorer l’oignon. Ajouter les carottes, le céleri et le thym.
Saler et poivrer. Verser le bouillon et porter à ébullition. Laisser mijoter à feu doux 10 minutes.
Ajouter les nouilles, le poulet et le maïs.
Réchauffer environ 5 minutes.
Au moment de servir, garnir de ciboulette, de basilic ou de persil haché.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.