Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
250 ml farine
125 + 15 ml beurre
50 ml cacao
50 ml sucre glace
1 jaune d’oeuf battu
15 ml amandes en poudre sel
La garniture au chocolat :
200 ml chocolat noir
1 c à c miel
200 ml de crème liquide
15 ml de beurre
300 ml de fruits rouges mélangés
20 ml de sucre
Instructions
Pétrissez le beurre avec le sucre glace, 1 pincée de sel, le sucre, le cacao, l’œuf, les amandes en poudre et la farine tamisée. Filmez la pâte et réfrigérez 2 h.
Étalez-la dans un moule à tarte beurré. Lestez et enfournez à 180 °C (th. 6) pour 20 min. Dans un saladier, mélangez les fruits rouges et le sucre. Réfrigérez.
Faites fondre le chocolat en morceaux avec le miel. Chauffez la crème, versez-la sur le chocolat puis incorporez le beurre.
Versez cette crème chocolat sur la pâte, lissez et disposez les fruits rouges. Réfrigérez 2 h.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.