Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 tournedos (boeuf)
4 petites tranches de Foie gras demi-cuit
1 cuillère à soupe de huile de truffe
10 g de beurre
Poivre
Sel
5 cl de porto
Instructions
Faire revenir à feu vif les tournedos dans un peu de beurre et d’huile de truffe. Salez et poivrez.
Les retirer, poser sur chaque tournedos une tranche de foie gras et passer au grill dans le four 2 à 3 min.
Pendant ce temps déglacer la poêle avec un peu de Porto rouge.
Servez les tournedos nappés de cette sauce.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.