Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1/2 tasse (125 ml) de Fromage Frais Little Qualicum, à température de la pièce
1/2 tasse (125 ml) de crème sure légère
1 tasse (250 ml) de Cheddar Courtenay canadien, râpé
1/2 tasse (125 ) d’artichauts dans l’eau, hachés grossièrement
1/4 tasse (60 ml) de tomates séchées, hachées
1/4 c. à thé (1 ml) de flocons de piments forts
1/4 c. à thé (1 ml) de poivre frais du moulin
1 1/2 c. à thé (7 ml) de pesto
1 c. à soupe (15 ml) basilic frais, haché, facultatif
1 c. à soupe (15 ml) persil frais, haché, facultatif
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Dans un bol moyen, à l’aide d’une cuillère en bois, mélanger le Fromage Frais avec la crème sure, jusqu’à consistance lisse.
Incorporer le Cheddar, les artichauts, les tomates séchées, les flocons de piments forts et le poivre; goûter et ajuster l’assaisonnement. Incorporer le pesto.
Déposer le mélange dans un plat de 2 tasses (500 ml) peu profond allant au four.
Cuire au four de 20 à 25 minutes, ou jusqu’à ce que la trempette soit bien chaude et qu’elle bouillonne sur les bords.
Parsemer de basilic et de persil frais, si vous les utilisez.
Servez avec des croustilles de mais ou des pitas grillés.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.