Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 paquet de 300 g de tofu mou (soyeux), bien égoutté
2 oeufs, cuits durs
2 gousses d’ail, hachées
4 oignons verts, hachés
180 ml (34 tasse) de crème sure
30 ml (2 c à soupe) de jus de citron
30 ml (2 c à soupe) de sauce soya
1 carotte, finement râpée
1 branche de céleri, hachée très finement
60 ml (14 tasse) de persil frais, ciselé
Sel et poivre
Tabasco OU
Sambal oelek
Instructions
Au robot culinaire, mélanger le tofu, les oeufs, l’ail, les oignons verts, la crème sure, le jus de citron et la sauce soya jusqu’à l’obtention d’un mélange crémeux.
Incorporer la carotte, le céleri et le persil en appuyant sur le bouton de commete intermittente (pulse) à quelques reprises.
Saler et poivrer Pimenter de tabasco ou de sambal oelek au goût.
Verser la trempette dans des bols, couvrir Laisser refroidir 2 heures au réfrigérateur pour marier les saveurs.
Accompagner de crudités Cette trempette est aussi délicieuse avec du pain pita.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.