Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
5 c. à soupe d’huile d’olive
Une poignée de gousses d’ail, pelées et hachées
Thym et romarin frais, hachés
1 c. à soupe de piment rouge broyé
Sel et poivre
1 citron
4 truites entières, vidées
Instructions
Dans un bol, mélanger l’huile d’olive, l’ail, les herbes et le piment rouge broyé.
Couper le citron en deux et garder une des moitiés pour servir les truites.
Couper l’autre moitié en quarts de rondelles et ajouter au bol; mélanger.
Farcir les truites avec le mélange aux herbes. Laisser reposer pendant une heure.
Cuire les truites sur la grille du barbecue préchauffé à feu moyen-vif, environ 4 minutes par côté.
Couper l’autre moitié du citron en 4 et servir avec la truite.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.