Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
30 g de fécule de pomme de terre
1/2 litre de biosoy chocolat
50 g de sirop d’agave
1 cc d’extrait de vanille
3 CS de *soya cuisine
*Soya cuisine
Instructions
Dans une casserole délayez la fécule de pomme de terre dans le biosoy chocolat. Faites le petit à petit pour éviter les grumeaux.
Ajoutez en sirop d’agave et mélangez.
Ajoutez l’extrait de vanille et le soya cuisine. Mélangez.
Posez la casserole sur un feu moyen et mélangez tout en chauffant la préparation. La crème chocolat doit napper la spatule.
Ensuite versez dans des ramequins et laissez refroidir avant de mettre 2 heures et réfrigérateur avant de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.