Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 tasses
500 ml de babeurre
2
œufs
¼ tasse
50 ml de beurre fondu
1 c. à thé
5 ml d’extrait de vanille
2 tasses
500 mlde farine tout usage original Robin Hood®
¼ tasse
50 ml de sucre granulé
2 ¼ c. à thé
11 ml de poudre à pâte
½ c. à thé
2 ml de bicarbonate de sodium
½ c. à thé
2 ml de sel
1 tasse
250 ml de pépites de chocolat mi-sucré ou au lait
Instructions
Mélanger à l’aide d’un fouet le babeurre, les œufs, le beurre fondu et la vanille dans un grand bol.
Mélanger les ingrédients secs et les ajouter en remuant aux ingrédients liquides. Ne pas trop mélanger le tout. La pâte peut être grumeleuse. Ajouter en pliant les pépites de chocolat.
Faire fondre le beurre à feu moyennement vif dans une grande poêle à frire antiadhésive.
Déposer à la louche ¼ tasse (50 ml) de pâte dans la poêle très chaude.
Lorsque des bulles se forment à la surface de la pâte et que le lustre a disparu (au bout d’environ trois minutes), retourner les crêpes et les faire cuire de l’autre côté pendant environ deux minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.