Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 lb (450 g) de filet de porc
1 c. à thé (5 ml) de piment de la Jamaïque ou un mélange de cannelle et de gingembre moulus, de clous de girofle et de muscade
1 c. à thé (5 ml) de piment de Cayenne moulu
2 c. à soupe (30 ml) de jus de lime fraîchement pressé
Sel et poivre du moulin au goût
12 petits pains à hamburger
6 oz (180 g) de Mozzarella fraîche canadienne coupée en tranches minces
4 feuilles de laitue
1 tasse (250 ml) de cantaloup coupé en tranches minces
1/4 tasse (60 ml) de relish
Instructions
Préchauffer le barbecue à feu moyen-vif.
Dans un plat, saupoudrer le filet de porc des épices et arroser du jus de lime. Saler et poivrer.
Cuire le filet de porc sur le barbecue, 15 minutes, en le retournant à quelques reprises. Retirer de la grille, couvrir de papier d’aluminium et laisser reposer 5 minutes. Couper en tranches minces
Entre-temps, chauffer les petits pains. Déposer les tranches de Mozzarella sur les moitiés du dessous et laisser fondre.
Ajouter la laitue et les tranches de porc et de cantaloup, et garnir de la relish.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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