Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
125g de pommes de terre à chair ferme
3 œufs
1 oignon
½ poivron rouge
½ poivron vert
½ courgette
10 tranches fines de chorizo
2 c. à soupe de persil ciselé
2 c. à soupe d’huile d’olive
Huile d’olive
Sel, poivre
Salade mesclun
1 poignée de graines de sésame grillées
Tomato Ketchup HEINZ
Instructions
Pré-chauffer le four à 180°C.
Peler les pommes de terre et les coupez en rondelles d’1/2 cm environ.
Epépiner les poivrons et les détailler en tronçons.
Faire revenir les oignons hachés avec l’huile d’olive pendant 5 minutes.
Ajouter les pommes de terre, faire cuire environ 10 minutes à feu vif en remuant souvent.
Ajouter le poivron et la courgette à mi-cuisson.
Couper le chorizo en rondelles fines et l’ajouter en fin de cuisson.
Dans un saladier, battre légèrement les œufs, ajouter le persil, le sel et un peu de poivre.
Beurrer un moule ou le tapisser de papier sulfurisé. Attention à la taille du moule, ne pas prendre un moule trop grand pour avoir une bonne épaisseur.
Verser la poêlée de légumes au chorizo et recouvrir avec la préparation à base d’œufs.
Laisser cuire au four pendant minimum 20 minutes (ou plus si la tortilla est un peu épaisse).
Servir avec une salade de mesclun parsemée de graines de sésame grillées et accompagner le tout de Tomato Ketchup HEINZ. Les tapas sont prêtes.
À vous maintenant!
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