Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 boîte soupe condensée crème de champignons à faible teneur en gras Campbell’sMD
1/2 tasse lait 1 %
1/3 tasse mozzarella râpée partiellement écrémée
1 g. oignon haché fin
1 c. à s. origan frais
2 gousses gousse d’ail émincées
Poivre noir moulu
3 tasses pommes de terre blanches, pelées coupées en deux et hachées fin
3 tasses patates douces, pelées coupées en deux, puis en tranches de 0,5 cm
1/3 tasse parmesan léger râpé en filaments
Instructions
Mélanger la soupe, le lait, la mozzarella, l’oignon, l’origan, l’ail et le poivre dans un plat de cuisson peu profond de 4 L.
Incorporer les pommes de terre et répartir également.
Saupoudrer de parmesan.
Cuire, à découvert, à 190 °C (375 °F) jusqu’à ce que les pommes de terre et les patates douces soient tendres, pendant environ 1 heure 15 minutes. Laisser reposer pendant 5 minutes, avant de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.