Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 grosses pommes de terres bio, épluchées, lavées et râpées finement
1 ou 2 œufs
Sel, poivre, muscade…
Huile d’olives
Instructions
Mettre les pommes de terre râpées dans un grand saladier. Prendre une poignée et presser entre les mains pour retirer le maximum d’eau.
Poser dans un autre bol. Faire de même avec toutes les pommes de terre râpées.
Ajouter un ou deux oeufs, saler, poivrer et ajouter un peu de muscade.
Prendre une petite poignée, l’aplatir entre les mains, la jeter dans une poèle avec un bon filet d’huile d’olives.
Cuire à feu moyen/doux pendant environ 10/15 minutes, en retournant lorsque le premier côté commence à dorer sur les bords.
Une fois que les paillassons sont joliment dorés, on peut augmenter un peu le feu pour les faire croustiller davantage.
Servir chaud !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.