Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 pavés de saumon de 120 g chacun
1 kg de pousses d’épinards surgelées
1 brique de crème fraîche à 15 % de matières grasses
Le jus d’un citron jaune
Poivre du moulin
Instructions
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Dans un plat allant au four, déposez les pavés de saumon au milieu du plat.
Ajoutez ensuite les épinards surgelés autour des pavés de saumon puis poivrez à convenance.
Versez la crème fraîche puis enfournez 20 minutes à 180°C (thermostat 6).
Arrosez de jus de citron puis servez chaud.
Notes
Astuce Cette recette peut également être proposée sous forme de gratin d’épinards au saumon. Pour ce faire, déposez une première couche d’épinards puis le saumon émietté et ajoutez le reste des épinards. Versez la crème, parsemez d’emmental râpé et enfournez pendant une vingtaine de minutes.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.