Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
12 pommes de terre vitelottes
250 g de truite fumée
1 pomme granny
2 oignons rouges
1 c à soupe de moutarde en grains
1 c à soupe de câpres au vinaigre
4 c à soupe de sirop de violette
2 c à soupe de vinaigre balsamique blanc
3 c à soupe d’huile de pépins de raisin
50 g de fleurs de pensées
50 g de germes de betteraves rouges
8 brins de ciboulette
Sel, poivre
Instructions
Faites cuire les pommes de terre non pelées à l’eau bouillante salée, 15 à 20 min. Epluchez et émincez finement les oignons.
Lavez la pomme et émincez-la finement à la mandoline.
Coupez les pommes de terre en rondelles. Détaillez la truite en lanières. Emulsionnez le vinaigre, le sirop de violette, les câpres, la moutarde, l’huile, sel et poivre.
Répartissez les pommes de terre, oignons, pommes, truite et germes de betterave dans des assiettes creuses ou des coupes.
Arrosez de sauce, parsemez de ciboulette ciselée et de pensées. Décorez éventuellement d’œufs de truite.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.