Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
4 saucisses anglaises (ou chipolatas)
1 bocal de haricots blancs au naturel
4 tomates moyennes bien mûres
1 c à s Huile d’olive
1 bouquet de basilic
Sel
Poivre
Instructions
Faites blanchir les tomates, puis pelez et épépinez-les. Concassez-les grossièrement et faites-les cuire 20 min à l’huile d’olive. Salez, poivrez et mixez en coulis.
Faire chauffer le coulis de tomates sur feu doux, ajoutez les haricots égouttés. Mélangez et laissez cuire 10 min sur feu doux.
Piquez les saucisses avec une fourchette et faites-les cuire sur feu doux, à sec dans une poêle antiadhésive, en les retournant jusqu’à ce qu’elles soient uniformément grillées.
Servez les haricots avec les saucisses, salez, poivrez et parsemez de basilic frais au dernier moment.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.