Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 Cube de bouillon de poulet KnorrMD
2 c. à t. Eau chaude
1 lb Poulet haché
2 c. à s. Huile BecelMD
2 Carotte
2 Pied de céleri
1 Oignon
5 tasses Eau froide
1 Pâtes au poulet SidekicksMD de KnorrMD
2 tasses Feuilles de jeunes épinards
Instructions
Dissoudre le cube de bouillon de poulet Knorr® dans l’eau chaude.
Dans un bol moyen, combiner le bouillon et le poulet; façonner 24 boulettes.
Chauffer 15 ml (1 c. à soupe) d’huile dans un faitout de 4 à 5 L à feu moyen-vif et dorer légèrement la moitié des boulettes de viande, en les tournant pour les dorer de tous les côtés.
Baisser à feu moyen et cuire, avec couvercle, en secouant le faitout de temps à autre, jusqu’à ce que les boulettes soient bien cuites, environ 4 min. Enlever les boulettes et les mettre de côté.
Répéter avec le reste des boulettes.
Chauffer l’autre 15 ml (1 c. à soupe) d’huile dans le même faitout à feu moyen-vif et cuire les carottes, le céleri et l’oignon jusqu’à ce qu’ils soient tendres, environ 5 min.
Ajouter l’eau et amener à ébullition. Incorporer les pâtes
Poulet Knorr® Sidekicks® et amener à nouveau à ébullition.
Baisser à feu moyen et cuire jusqu’à ce que les pâtes soient tendres, environ 7 min.
Ajouter les boulettes et les épinards et cuire jusqu’à ce que les épinards soient flétris.
À vous maintenant!
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