Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 sachet de mélange pour biscuits au sucre Betty CrockerMC
125 ml (1/2 tasse) de beurre, ramolli
1 œuf
1 paquet (250 g [8 oz]) de fromage à la crème ramolli
125 ml (1/2 tasse) de sucre
5 ml (1 c. à thé) de vanille
375 ml (1 1/2 tasse) de crème à fouetter épaisse
1 boîte (format de 4 portions) de gélatine Jell-OMC à saveur d’ananas
125 ml (1/2 tasse) d’eau bouillante
1 1/2 boîte (398 g chacune) d’ananas broyés, non égouttés
Instructions
Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Vaporiser d’aérosol de cuisson un plat de cuisson de 33 x 23 cm (13 x 9 po) d’une capacité de 2,85 l (3 pintes)
Dans un grand bol, battre les ingrédients de la croûte avec un malaxeur électrique à vitesse élevée jusqu’à l’obtention d’une pâte granuleuse.
Presser dans le fond d’un plat de cuisson. Faire cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient légèrement dorés et que le centre semble sec.
Laisser refroidir entièrement sur une grille pendant environ 30 minutes.
Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème, le sucre et la vanille avec un malaxeur électrique à vitesse moyenne, jusqu’à ce que la préparation soit lisse.
Mettre de côté. Dans un petit bol, battre la crème à fouetter à vitesse élevée jusqu’à la formation de pics mous, puis l’incorporer dans le mélange au fromage à la crème.
Étaler sur le dessus de la croûte refroidie.
Dans un bol moyen, mélanger la gélatine et l’eau bouillante avec un fouet jusqu’à ce que la gélatine soit dissoute.
Ajouter les ananas. Verser le mélange uniformément sur le dessus de la couche de gâteau au fromage.
Réfrigérer pendant au moins 2 heures, jusqu’à ce que la préparation soit ferme. Couper en 6 rangées et 4 colonnes et servir.
À vous maintenant!
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