Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 tasse farine de blé entier
1 tasse farine tout usage blanche
2 tasses flocons d’avoine (gruau)
2 cuillères à thé poudre à pâte
3 bananes mûres, en purée
1 oeuf
2/3 tasses huile de canola
1/4 tasse lait
1/3 tasse sirop d’érable ou miel
1/3 tasse cassonade
Instructions
Préchauffer le four 350 degrés F.
Mélanger la farine, les flocons d’avoine et la poudre à pâte.
Mélanger les bananes, l’oeuf, l’huile, le miel, la cassonade et le lait puis y ajouter les ingrédients secs. Bien mélanger.
Verser à la cuillère sur une plaque à biscuit huilée (ou recouverte d’un papier parchemin) et cuire au four environ une quinzaine de minutes à 350 degré F. ou jusqu’à ce que les biscuits aient pris une belle couleur dorée.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.