Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 rouleau de pâte à biscuits aux pépites de chocolat réfrigéré PillsburyMC
250 ml (1 tasse) de beurre, ramolli
1 pot (198 g) de crème de guimauve (environ 375 ml [1 1/2 tasse])
750 ml (3 tasses) de sucre à glacer
75 ml (1/4 tasse) de pépites de chocolat mi-sucré fondues
2 rondelles de chocolat de 2,5 cm (1 po) garnies de paillettes blanches
5 petits bonbons à la gelée
5 cure-dents en bois
Instructions
Préchauffer le four à 175 °C (350 °F). Vaporiser un moule de 33 x 23 cm (13 x 9 po) d’aérosol de cuisson. Presser la pâte à biscuits dans le fond du moule. Faire cuire de 20 à 25 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une couleur dorée.
Laisser refroidir pendant 30 minutes.
Dans un grand bol, fouetter la crème de guimauve et le beurre à vitesse moyenne avec un batteur électrique, jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
Incorporer le sucre à glacer jusqu’à ce que le mélange soit mousseux. Incorporer le sucre à glacer additionnel au besoin jusqu’à l’obtention d’une consistance idéale pour l’étaler.
À l’aide d’un couteau tranchant, couper le biscuit selon les formes illustrées sur le diagramme.
Placer les biscuits sur une assiette de service en forme de la poupée; glacer généreusement les biscuits. Utilisez les dents d’une fourchette pour créer de la texture sur le glaçage.
Déposer à la cuillère le chocolat fondu dans un sac en plastique refermable. Couper 1,25 cm (1/2 po) d’un coin du sac et appliquer le chocolat sur la poupée pour faire les points de suture.
Placer les bonbons sur le visage pour faire les yeux. Fixer les bonbons à la gelée sur une des extrémités de chaque cure-dent pour en faire des épingles et les enfoncer dans la poupée.
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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