Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
½ t. (125 mL) de garniture au caramel
½ t. (125 mL) de noix de macadamia grossièrement hachées
¼ t. (50 mL) de noix de coco
1 boîte de brioches à la cannelle Grands!* de Pillsbury* avec glaçage réfrigérées
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Vaporiser d’enduit culinaire un moule à gâteau rond de 9 po (23 cm).
Étendre la garniture au caramel uniformément dans le fond du moule. Parsemer des noix et de la noix de coco.
Diviser la pâte en 8 brioches; réserver le glaçage. Placer les brioches sur le mélange dans le moule.
Cuire de 26 à 30 minutes ou jusqu’à l’obtention d’une couleur brun doré foncé.
Renverser le moule sur un plat de service à l’épreuve de la chaleur. Laisser refroidir 5 minutes.
Enlever le couvercle du contenant de glaçage. Faire chauffer au micro-ondes à puissance moyenne (50 %) de 5 à 10 secondes ou jusqu’à ce qu’il soit assez liquide.
Garnir les brioches chaudes d’un filet de glaçage. Servir chaud.
Notes
Truc Pour un déjeuner tropical rafraîchissant et simple, servir avec des tranches d’ananas frais et un jus d’ananas et d’orange.
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
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