Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
Pour le fondant
6 œufs
300g de sucre
200g de beurre
200g de chocolat
100g de farine
Pour le nappage
100g de chocolat
80g de crème
20g de beurre
Instructions
Faire fondre les 200g avec les 200g de beurre.
Dans un cul de poule mettre 100g de farine, 300g de sucre, 6 oeufs.
Mélanger l’appareil avec un fouet.
Une fois le chocolat fondu incorporer le à l’appareil.
Mettre cet appareil dans un moule et le faire cuire à 180°C pendant 20 minutes.
Pendant ce temps faite fondre 100g de chocolat, 20g de beurre, 80g de crème liquide.
Une fois l’appareil du fondant cuit mettre le nappage et laisser le à température ambiance avant de servir !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.