Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 paquet (500 g) de rigatonis
1 brocoli, coupé en petits bouquets
2 c à soupe (30 ml) d’huile végétale
2 gousses d’ail, dégermé et haché
1 barquette (250 g) de champignons de paris (ou café), émincés
400 ml de crème à cuisson
200 ml sauce tomate
Sel et poivre, au goût
Environ 2 tasses (ou 250 g) de fromage râpé au choix (cheddar, mozzarella, monterey jack ou pourquoi pas les trois en même temps!)
Instructions
Cuire les pâtes selon les indications sur l’emballage.
Environ une minute avant la fin de la cuisson des pâtes, plonger les bouquets de brocoli dans le même chaudron.
Égoutter avec un filet d’huile d’olive puis réserver.
Pendant ce temps, dans une grande poêle à feu moyen avec l’huile, sauter les champignons jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Ajouter l’ail, poursuivre la cuisson 2 minutes puis réserver.
Dans un grand chaudron (idéalement celui avec lequel on a fait cuire les pâtes pour faire moins de vaisselle), verser la crème, la sauce tomate, le sel et le poivre puis remettre sur le feu pendant 5 minutes.
Incorporer les pâtes et les brocolis et bien mélanger.
Verser dans un plat allant au four et couvrir de fromage râpéé
Cuire au four préchauffé à 425 °F pendant environ 10 minutes (ou jusqu’à ce que le fromage soit bien gratiné).
ATTENTION, C’EST CHAUD!!! Laisser reposer quelques minutes avant de servir.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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