Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
500 g Penne
4 Tomates
1 Bocal de sauce tomate
100 g Gruyère râpé
1 Boule de mozzarella
0,5 Bouquet de basilic
Sel & poivre
Instructions
Préchauffez votre four à 180°C ( thermostat 6).
Faites cuir vos pâtes selon les instructions en cuisson al dente. Vous pouvez aussi utiliser un reste de pâtes.
Lavez et coupez les tomates en morceaux.
Dans un saladier, mélanger les penne, les morceaux de tomates et la sauce tomate, salez et poivrez.
Huilez les parois et le fond d’un plat à gratin et déposez les pâtes et la sauce dedans. Recouvrez avec le gruyère râpé.
Coupez la mozzarella en tranches et disposez-les sur le dessus.
Enfournez pendant 10 minutes, le temps que le fromage gratine.
Ajoutez quelques feuilles de basilic sur le dessus et servez bien chaud.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.