Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 boîte de 398 ml (14 oz) pois chiches Bonduelle
45 ml (3 c. à soupe) huile d’olive
45 ml (3 c. à soupe) jus de lime
Sel de mer
5 ml (1 c. à thé) zeste de lime
15 ml (1 c. à soupe) cari rouge thaï ou cari jaune thaï
30 ml (2 c. à soupe) coriandre fraîche hachée
Instructions
À l’aide du robot culinaire, broyer les pois chiches en ajoutant graduellement l’huile, le jus de lime et 30 ml (2 c. à soupe) d’eau.
Saler généreusement.
Ajouter la moitié du zeste de lime, du cari et de la coriandre.
Activer le robot pour bien mélanger les saveurs et rendre la préparation lisse.
Verser dans un bol de service, ajouter le reste des garnitures sur le dessus (zeste, cari et coriandre) et un filet d’huile d’olive.
Servir avec des crudités, des craquelins, dans un sandwich ou utiliser en accompagnement d’une viande ou d’un poisson.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.