Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
2 c. à soupe (30 ml) de beurre non salé
3 tasses (750 ml) de champignons coupés en tranches
1/3 tasse (75 ml) de vin blanc
Sel et poivre du moulin
8 feuilles de pâte phyllo
1 c. à thé (5 ml) de romarin frais ou séché
3 c. à soupe (45 ml) de beurre non salé, fondu
5 oz (150 g) de Brie canadien, coupé en 8 tranches
Instructions
Déposer une tranche de Brie à l’horizontale sur une extrémité de chaque rectangle de pâte phyllo.
Garnie le Brie du mélange aux champignons.
Plier chaque côté de la pâte phyllo par-dessus la garniture et rouler. Répéter l’opération avec le reste des feuilles.
Déposer sur une plaque à biscuits tapissée de papier parchemin et badigeonner les dessus d’un peu de beurre fondu.
Cuire au four 15 minutes, ou jusqu’à ce que les pâtisseries soient brun doré. Servir comme hors-d’oeuvre.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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