Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
-60 ml (1/4 de tasse) d’ huile d’olive -60 ml (1/4 de tasse) de mayonnaise -30 ml (2 c. à soupe) d’ assaisonnements pour poulet -30 ml (2 c. à soupe) de zestes de citron -15 ml (1 c. à soupe) de moutarde de Dijon -12 pilons de poulet -sel et poivre au goût -4 pommes de terre coupées en quartiers -8 petites carottes pelées
Instructions
1-Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
2-Dans un grand bol, mélanger 45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive avec la mayonnaise, les assaisonnements pour poulet, les zestes et la moutarde. Ajouter les pilons et remuer pour les enrober de sauce. Saler et poivrer.
3-Dans un autre bol, déposer les pommes de terre et les carottes. Arroser du reste de l’huile d’olive. Saler, poivrer et remuer.
4-Tapisser deux plaques de cuisson de papier parchemin, puis y déposer les pilons de poulet, les pommes de terre et les carottes.
5-Cuire au four de 25 à 30 minutes, en retournant les aliments à mi-cuisson, jusqu’à ce que l’intérieur de la chair du poulet ait perdu sa teinte rosée.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.