Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 boîte (284 mL) soupe condensée CAMPBELL’S® aux tomates avec basilic et origan
1 boîte eau
2 1/4 tasses (560 mL) pâtes rotinis non cuites
2 tasses (500 mL) épinards frais, hachés
1 tasse (250 mL) champignons frais, coupés en quartiers
4 (environ 1 lb/500 g) poitrines de poulet sans peau et désossées, coupées en deux
1/2 tasse (125 mL) mozzarella, râpée
1/4 c. à t. (1 mL) poivre noir concassé
Instructions
Mélanger la soupe, l’eau et les pâtes dans un plat de cuisson peu profond de 2 L. Incorporer les légumes.
Cuire à 190 °C (375 °F) jusqu’à ce que le poulet soit cuit et les pâtes, bien tendres, pendant environ 45 minutes.
Retirer le couvercle et griller jusqu’à ce que le fromage soit doré et bouillonnant, pendant environ 3 minutes.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
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