Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
140 g de thon égoutté
1 cas de fromage blanc
1 cas de crème fraîche épaisse
1 cac de ciboulette
1 demi citron
Fleur de sel
Instructions
Égoutter et émietter le thon le plus finement possible.
Prélever une tranche sur le demi citron et mettre de côté (pour la présentation).
Dans un gros bol, mélanger la crème, le fromage blanc, la ciboulette. Ajouter quelques gouttes de jus de citron (plus ou moins selon vos goûts!).
Verser la préparation sur le thon émietté puis mélanger.
Assaisonner puis réserver au minimum une heure au frais.
Au moment de servir, disposer dans des petits ramequins, décorer avec le citron.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.