Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
600g Blancs de poulet
200g Riz long grain
1 Branche de céleri
2 Oignons
2 échalotes
2 gousses Ail
1 Morceau de piment rouge
8 c à soupe Huile d’olive
Branches de coriandre fraiche(un peu)
1 pincée Gingembre en poudre
1 pincée Curry en poudre
1 c à café Graines de coriandre
Sel
Poivre
Instructions
Coupez le poulet en dés.
Épluchez et émincez les échalotes, l’oignon et l’ail.
Faites-les revenir quelques min avec le poulet et l’huile dans une poêle avec la branche de céleri émincée.
Ajoutez le riz, saupoudrez avec les épices et le piment rouge émincé. Salez et poivrez.
Versez 1 l d’eau bouillante, baissez le feu et laissez mijoter jusqu’à ce que tout le liquide soit absorbé (20 min environ).
Faites sauter le riz à feu vif quelques min.
Servez aussitôt parsemé de coriandre ciselée.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.