Sauté Thaï de Poulet et Cajous avec Riz

Vos Recettes Favorites Recettes Catégories Mes Recettes
Photo de la Recette: Sauté Thaï de Poulet et Cajous avec Riz
Recette par: Campbell
PRÉPARATION
CUISSON
TOTAL
RENDEMENT
4 portions

Ingrédients

Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 1 1/2 tasses (375 mL) riz au jasmin chaud ou nouilles chinoises, cuit sans sel
  • 1 boîte bouillon de poulet thaï avec 30 % moins de sodium de CAMPBELL’S®
  • 1 lb (454 g) poitrines de poulet désossées sans peau
  • 1 c. à s. (15 mL) fécule de maïs
  • 2 c. à s. (30 mL) huile végétale
  • 6 gousses d’ail, émincées
  • 8 oignons verts, parties blanches et vertes séparées et coupées en morceaux de 1 po
  • 2 c. à s. (30 mL) de vinaigre de riz ou de vinaigre de vin blanc
  • 1/4 tasse (60 mL) sauce hoisin
  • 1/2 tasse (125 mL) noix de cachou

Instructions

  • Dans une petite casserole, mélanger le riz avec 3 tasses (750 mL) du bouillon.
  • Porter à ébullition à feu vif; réduire immédiatement à feu doux, couvrir et faire cuire jusqu’à ce que le riz soit tendre et que tout le bouillon soit absorbé (ne pas remuer).
  • Dans un bol moyen, mélanger le poulet avec la fécule jusqu’à ce que le poulet soit bien enrobé.
  • Faire chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
  • Faire cuire le poulet en le remuant souvent jusqu’à ce qu’il soit bien cuit, de 3 à 5 minutes. Ajouter la partie blanche de l’oignon et cuire une minute.
  • Ajouter le vinaigre et cuire jusqu’à évaporation, environ 30 secondes.
  • Ajouter la sauce hoisin et le reste du bouillon; cuire en remuant jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit, environ 5 minutes.
  •  Retirer du feu. Incorporer la partie verte de l’oignon et les noix de cajou. Servir immédiatement sur le riz cuit.

À vous maintenant!

À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous! N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!

IMPRIMER la Recette: AVEC PHOTO SANS PHOTO

Sauvegardez vos Recettes favorites

Vous devez être connecté(e) pour enregistrer des recettes
Créez votre Compte
Épingler Partager Visiter l'Auteur
Logo Campbell
Recette proposée par: Campbell
Campbell - Sauté Thaï de Poulet et Cajous avec Riz ( Page Originale )
Découvrez plus de Recettes par Campbell »

Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.

VOS RECETTES
sur Circulaire en Ligne, C'EST VIRAL !
Votre Compte Personnel
Connectez-vous
Mot de passe oublié?
Vous n'avez pas encore de Compte?