Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
15 cm de concombre
1 pomme verte de type Granny Smith
100 ml de crème liquide
2 c à s de graines de grenade
1 citron jaune
1 c à s d’huile d’olive
2 branches de menthe fraîche
Sel
Poivre
Instructions
Lavez la pomme. Coupez-la en tranches puis en bâtonnets. Citronnez-les légèrement pour éviter qu’ils ne s’oxydent.
Lavez votre section de concombre. Coupez-la en tranches.
Effeuillez la menthe. Hachez les feuilles en prenant soin d’en conserver quelques-unes pour la décoration.
Dans un bol, mélangez la crème liquide avec le jus de la moitié de votre citron jaune, l’huile d’olive, la menthe, du sel et du poivre du moulin.
Répartissez vos rondelles de concombre et vos bâtonnets de pomme dans 2 petites assiettes. Arrosez l’ensemble de vinaigrette à la crème.
Agrémentez de graines de grenade et décorez de quelques feuilles de menthe.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.