Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
300 gr de tagliatelles à l’encre de seiche
1 grosse tomate
1 avocat
40 gr de maïs cuit
4 belles feuilles de salade
1 oignon rouge
1/2 poivron couleur au choix
1/2 concombre
Graines de pavot facultatif
Pour la sauce crémeuse à l’avocat
1 avocat
60 ml de lait de coco
Le jus d’un citron vert
Quelques brins de coriandre facultatif
30 gr de noix de cajou
Sel et poivre
Instructions
Faites cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée en respectant le temps de cuisson indiqué sur le paquet, égouttez, rincez à l’eau froide et réservez.
Pour la sauce à l’avocat
Placez tout les ingrédients dans un blender et mixez jusqu’à obtention d’une texture homogène et crémeuse. Réservez.
Emincez finement tous les légumes à l’exception de la salade et de l’avocat. Détaillez l’avocat en tranche et la salade en lanière.
Dans un grand bol disposez les pâtes, les lanières de salade recouverte de légumes émincés, les tranches d’avocat.
Ajoutez une généreuse cuillère de sauce crémeuse à l’avocat et décorez de graines de pavot.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.