Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
796 ml de tomates en conserve San Marzano
400 g de porc et boeuf haché
50 g de beurre
1 carotte en dés
1 branche de céleri en dés
1 oignon émincé
1 c. à thé d’ail haché
1 c. à soupe d’épices pour sauce à spaghetti
2 feuilles de laurier
½ c. à thé d’origan
½ c. à thé de poivre
1 verre de vin rouge
1 verre de lait
Instructions
Dans une casserole, chauffer le beurre. Faire revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit translucide. Ajouter l’ail, la carotte et le céleri et cuire environ 5 minutes.
Ajouter la viande hachée, les épices à spaghetti, l’origan et le poivre. Émietter la viande et cuire jusqu’à ce que la viande ait changé de couleur.
Verser le vin rouge, laisser évaporer puis verser le lait et mélanger quelques minutes.
Ajouter les tomates et les feuilles de laurier. Laisser mijoter à feu moyen doux environ 45 minutes, en remuant fréquemment.
Rectifier l’assaisonnement et retirer les feuilles de laurier. Servir sur des pâtes avec du parmesan râpé.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.