Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
COULIS DE FRAISES
375 ML (1 ½ TASSE) DE FRAISES FRAÎCHES OU SURGELÉES, COUPÉES GROSSIÈREMENT
60 ML (¼ TASSE) DE SUCRE
4 TRANCHES DE GÂTEAU QUATRE-QUARTS MAISON OU DU COMMERCE
185 G (6 ½ OZ) DE FROMAGE LE BRIE PAYSAN TRANCHÉ
250 ML (1 TASSE) DE FRAISES FRAÎCHES TRANCHÉES
15 ML (1 C. À SOUPE) DE SUCRE À GLACER
Instructions
COULIS DE FRAISES
Dans une casserole, combiner les morceaux de fraises et le sucre.
Porter à ébullition et mijoter 5 minutes.
Retirer du feu, broyer en coulis et laisser refroidir.
Disposer une tranche de gâteau quatre-quarts dans chaque assiette.
Garnir de fromage.
Ajouter du coulis de fraises et compléter avec des tranches de fraises.
Saupoudrer de sucre à glacer et servir immédiatement.
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
N'oubliez pas de visiter le site de l'auteur si vous aimez sa recette!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.