Pour réaliser cette Recette, vous aurez besoin des ingrédients suivants:
1 c. à soupe d’huile végétale
Pâtes alimentaires de votre choix.
1 tasse de bœuf à ragoût coupé en dés
1/2 tasse d’oignon coupé en dés
1/2 tasse de carottes coupées en dés
1/2 tasse de céleri coupé en dés
1 boite de maïs
Échalotes
1/4 tasse de petits pois frais ou surgelés
4 tasses de bouillon de bœuf
1 brin de thym frais
1 feuille de laurier
3 brins de persil frais
Sel et poivre noir au goût
Instructions
Laver les Légumes et les couper.
Dans une grande casserole, chauffer l’huile à feu moyen-vif. ajouter les dés de boeuf et les faire dorer environ 5 minutes,
Ajouter l’oignon, les carottes et le céleri et cuire pendant 10 minutes ou jusqu’à ce que l’oignon soit tendre. Ajouter le bouillon.
Faire cuire les pâtes alimentaires tel indiqué sur l’emballage.
Faire un bouquet garni: mettre le romarin, le thym, la feuille de laurier et le persil sur un carré d’étamine (coton à fromage) de 4 po de côté et l’attacher avec de la ficelle de cuisine de manière à former une pochette.
Mettre le bouquet garni dans la casserole.
Ajouter les petits pois et le maïs en boite dans les 8 dernières minutes de cuisson.
Ajouter les pâtes alimentaires cuitent.
Retirer le bouquet garni. Saler et poivrer.
Notes
Gracieuseté de circulaire en ligne. Fait par notre chef Josée !
BON APPÉTIT !
À vous maintenant!
À vous de faire de cette Recette la Vôtre! Nous vous invitons à l'essayer, l'évaluer, la partager, la personnaliser, et nous laisser vos commentaires ci-dessous!
Vous êtes l'auteur de cette recette? Si vous souhaitez y apporter une modification, mettre votre site plus en valeur sur la page ou partager d'autres recettes, utilisez notre formulaire de contact. Si vous trouvez que nous contrevenons à votre propriété intellectuelle et souhaitez que nous retirions le contenu, utilisez ce formulaire pour nous le laisser savoir et nous procèderons dans les plus brefs délais.